my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Выборы 2018 : господин Колхозные усы и немного Ксюшади

Ребят, как я вас люблю. Нет, не вас, мои умные друзья, а бешено топящих за и не за Грудинина пупсяточек. Никогда бы не стала этого писать, но количество постов в фб и твиттере за и против Колхозных усов превысило разумную меру.

Мальчики и девочки- любого возраста! Немного разума никогда не помешает. Включите его, и вы поймете, что Кремль ( он такой предсказуемый) просто придумал, как сделать голосование за Путина живеньким таким, а то все брезгливо говорили, что на выборы явки не будет, потому то всё уныло и предсказуемо. Я отвечала, что контора пишет люди работают, и будет забавно. В очередной раз хвалю себя, любимую: не ошиблась. Креаклам подкинули неоднозначную Ксюшадь, левакам - Колхозные усы . Я этому гаду не прощу клубнику по 350 и выдавливание - с полным использованием властного ресурса - всех конкурентов с улиц Москвы. Так что, у меня личное :)

Забавно смотреть, как наивные граждане возбудились и борцунствуют :) Охолоните, родимые.

А вы, мои умные друзья, знаю, не потворствуете ни Кремлю, ни оппозиции в любом её варианте. Вы смотрите на это копошение и улыбаетесь, зная, кто неизбежно будет нашим президентом. Знаете, то не самый плохой вариант, в конце концов. Есть куда худшие, хотя и этот - увы... что выросло-то выросло. При огромной куче недостатков и пороков, у этой власть есть, пожалуй, одно неоспоримое достоинство.

Так что, мои умные друзья, давайте смотреть на реальность открытыми глазами. Вы у меня такие замечательные, что только ради общения с вами я не бросаю эту полудохлую жж-богадельню, так я вас люблю. Потому что Новый год :) И потому что вы заслуживаете моей любви и уважения
Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments