my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Помните, пару дней назад я писала о том,что нас ждет

https://mysea.livejournal.com/4311685.html

Наверно, я пессимистка, но думается, сейчас мы увидим смену спортсменами гражданства, лакейство чиновников перед МОК, проход спортсменов ( наших?) под нейтральным флагом и прочие маленькие удовольствия унижения и жажды денег.

Оказалось, я была не пессимисткой, а реалисткой. Из сегодняшних новостей

Олимпийский комитет России (ОКР) 16 ноября опубликовал официальный пресс-релиз, в котором разрешил Тимофею Лапшину, Анне Фролиной (Булыгиной) и Екатерине Аввакумовой выступить на Олимпийских играх за сборную Южной Кореи по биатлону.
«ОКР разрешил биатлонистам Тимофею Лапшину, Анне Булыгиной и Екатерине Аввакумовой выступить за корейскую сборную на Играх в Пхенчхане», — приводит агентство «Р-Спорт» слова заместителя генерального директора по спорту ОКР Игоря Казикова.
Разрешение ОКР – последняя недостающая деталь паззла для выступления бывших российских биатлонистов за свою новую национальную сборную на главном старте четырехлетия.
Весной этого года корейское гражданство получили Лапшин и Аввакумова, которые уже соревновались за азиатскую сборную на этапах Кубка мира в сезоне-2016/17.



За листовочками обращайтесь в Восьмой Карфаген"
Tags: спорт
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments