my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Коловрат

Посмотрела "Легенду о Коловрате" . Какой прекрасный фильм, какой красивый. Эстетическое удовольствие от просмотра зритель получит точно. Чего стоят одни наряды княгини и княжон! А дракон на длинном халате Бату? А русская зима во всем своем сиянии и холодной сказочности?





От хана я, вообще, в восторге. Так сыграть яркую роль , не используя мимику.



Очень радует то, что авторы стремились не только точно перенести на экран летописную повесть, но и создать аутентичный мир. Я испытала истинную радость, увидев не приземистые избы, а трех-четырехэтажные дома , как и было на Руси. Красный флаг, вызвавший у несведущих людей разрыв шаблона, именно был княжеским червленым стягом, а не фантазией авторов фильма. С грустью поняла, как у нас много людей, даже не знающих, как выглядят моченые яблоки, и орущих:" Картошку жрут в фильме, а картошки тогда не было". Бедняги. Моченые яблоки - это не только красиво, но и очень вкусно :) Купите, бедолаги, на рынке и наслаждайтесь:)



Хан и его двор - настоящие китайские вельможи,какими они были во времена, когда Китай диктовал моду на востоке

Красивый мир красивых людей, совершающих красивые поступки. Давно не видела в нашем кинематографе ничего подобного. Вывод: смотреть всем.

Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments