my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Олимпиада и наши. Понеслось.

Мои 5 копеек в никому не нужные споры "ехать-не ехать". Ненужные, потому что наше мнение не значит ровным счетом ничего ни для власти, ни для спортсменов.

От распила, загранпоездок и бюджетов федераций никто отказываться не хочет. Наверно, я пессимистка, но думается, сейчас мы увидим смену спортсменами гражданства, лакейство чиновников перед МОК, проход спортсменов ( наших?) под нейтральным флагом и прочие маленькие удовольствия унижения и жажды денег. Вот ведь, дилемма: что делать, если, как пишет Канделаки ( кстати, она каким боком спортсменка, чтобы за них говорить?) , спортсменам нужна олимпиада, а народу, оплатившему все их тренировки-массажистов-тренеров-врачей-питание-проживание она вовсе не нужна? Может, пусть за свои деньги едут тогда соревноваться?



Жалко спортсменов, их спортивная жизнь коротка, надо успеть и добиться? Не-а. Вот сейчас на ВДНХ сломали павильон "Цветоводство и озеленение" и всех пожилых женщин с их выставками фиалок и лилий, фитокомплексами и редкими растениями просто выкинула на мороз. А ведь многие работали там по 20-30 лет. И никто, ни одна тинаканделаки, ни одна говорящая голова из телевизора их не пожалела. Судьбы людей рушатся каждый день, но жалко только спортсменов.

Собственно, Путину не позавидуешь. Он оказался в ситуации, когда любое решение равно плохо

Вообще-то, все о нынешней истории сказал Черчилль, а он был дядька умный.

Tags: спорт
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments