my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Прохиндиада продолжится

Райкину опять 200 лимонов. А на весь фестиваль Радонеж, который собрал 260 фильмов высшего класса, Минкульт выделил миллион. "Матильду" - во все кинотеатры,"Крылья империи" - в топку. И т.д. Вот и вся политика в культуре на сегодняшний день. И дело не в том, кто больше орёт.



Ну что же, уважаемые учреждения и работники культуры , знаете, почему вам правительство денег не дает на развитие, потому что вы сидите тихо, а не орете на каждом шагу, что вас притесняют, проверяют и свободно самовыражаться не дают. А тому, кто громче всех кричит «Караул, цензура, 37-ой», - дают. Догоняют и еще денег дают.

Кстати, общероссийское движение «Бессмертный полк» государственной поддержи в виде грантов в следующем году не получит.

https://www.kommersant.ru/doc/3475399
Tags: коррупция, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собянина на вас нет!

    Москвичи не любят Собянина. Это точно. Ничто нам не мило: ни платные парковки, ни сезонная замена плитки и бордюров, ни пустые велодорожки в центре,…

  • Как повысить явку на выборы до 100%. Лайфхак

    Собственно, без проблем. Есть два варианта, первый послабее, второй дает 100% гарантию явки. Итак, первый способ: вернуть кандидата Против всех.…

  • 282 - русская статья

    Стендап-комик Идрак Мирзализаде получил повестку о явке в прокуратуру, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments