my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Секси Троцкий



Так вот, не зря фильм "Троцкий" начинается с секса или, как грубо говорят, "с сисек" . Дело в том, что революция, как там кто-то сказал, это секс. Сексуальный акт с народом. БДСМ такой, и Троцкого это страшно заводит. Не удивлюсь, если окажется, что Троцкий изучал творения Фрейда.

Нет, не сомневаюсь, что и секс у Троцкого был, и не только у Троцкого, но и у Рейснер. Но мне кажется, что как-то не этим они вошли в историю. Например, Лариса, возможно, и переспала с дэмоническим наркомвоенмором, но помимо этого, успела поработать комиссаром Генерального штаба Военно-Морского флота РСФСР, прослужив до того несколько месяцев комиссаром разведывательного отряда штаба 5-й армии, принимавшего участие в боевых действиях Волжско-Камской флотилии, в августе 1918 ходила в разведку в занятую белочехами Казань. После нападения отряда белогвардейцев под командованием В. О. Каппеля и Б. В. Савинкова на станции Тюрлема и Свияжск (28 августа 1918) совершила разведывательный рейд из Свияжска через Тюрлему до станции Шихраны (ныне г. Канаш) для восстановления связи между штабом и воинскими частями 5-й армии.

Так что образ зубастой- когда улыбается, верхняя губа обнажает десну, из которой торчат длинные, страшные зубы - дамочки, которую возит с известными целями в своем вагоне Троцкий - это не про неё.

Да и Лев Давидович не только БДСМ с народом практиковал, но и захватывал Петроград, строил армию с нуля и занимался еще множеством дел.

Зато - ах, как неожиданно, какой сексуальный большевичок, почти "Игра престолов" Как там поется? "Сиськи и драконы навсегда"? Тут будет "Сиськи и Лев Троцкий навсегда"?

Меня как любителя истории разведки чрезвычайно шокировала версия авторов фильма, что Меркадер внедрился в окружение Троцкого в качестве ярого поклонника Сталина. Хмммм...ну-ну. Троцкий его бы на пушечный выстрел не подпустил, да и секретарша Льва Давидовича Сильвия ни за что с таким гадом бы не связалась.

Забавно видеть в фильме, как Троцкий один гуляет о улицам Мехико, ничего не опасаясь, и более того, никому он даром и не нужен. Покушения? нет, не слышали.

В общем, очередная развесистая клюква от господ Эрнста и Цекало. Зато с изрядной долей сексятинки для пипла. Кстати, зажигательным речам Хабенского не веришь ни разу. Не зажигают. Недостаточно сумасшедшей уверенности в своей исключительности и праве на власть
Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments