my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Ужас, скользящий на крыльях ночи





Как вам киса? Небось, испугались бы, увидев такую на дороге ночью Это ликой . Ликой — естественная мутация домашней короткошерстой кошки, с которой животное имеет внешний вид оборотня. Эта мутация произошла у домашних кошек в течение последних 20 лет. ДНК — тестирование было сделано Калифорнийским университетом в Дейвисе для того, чтобы подтвердить, что у этих кошек нет гена Сфинксов / Девонов. Порода была разведена в Воноре, штате Теннесси, и, как говорят, похожа на оборотня. Слово «lykoi» на греческом означает «волки».



Две разные группки домашних короткошерстных с геном Ликой были взяты для разведения после того, как Пэтти Томас обнаружил их в Вирджинии в 2010 году. Мужчина стал одним из основателей породы и назвал её, а в 2011 году, вторая пара животных была найдена Джонни Габлом в штате Теннесси. Порода Ликойне вошла в реестр Международной ассоциации кошек (ТИСА) 2012 года и была принята в зарегистрированый статус по единодушному согласию.



На сегодня этот вид признается как порода, может участвовать в чемпионатах и начать конкурировать с другими породами, которые зарегистрированы в ТИСА, в мае 2017 года. В настоящее время ведется работа по расширению программы разведения.

Tags: cats, жуткостная жуткость
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments