my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Еду домой

Остановились переночевать в Ростове-на-Дону, конечно. Левбердон никогда не спит, похоже :) Дивное место, целый берег Дона, отданный удовольствиям, развлечениям и отдыху. Вот ведь, придумал же кто-то этот Левбердон! Молодец! Как в песне: " Левый(3 раза) берег Дона, рестораны , пляжи и затоны, рядом-рядом заводи и мели.." А меня, между прочим, как-то на Левбердоне чуть не укусила водяная змейка.
Мы так уютно устроились загорать и отдыхать в маленьком, уединенном кафе в одном из затонов,арендовав его целиком, чтобы наслаждаться полным уединением. Поэтому некому было полезть купаться раньше меня, а стоило мне войти в воду, как пришлось просто вылететь из воды, как пробке: навстречу плыла маленькая такая, не скажу, чтоб симпатичная, змеюка. Такая вот.



На мой истошный вопль сбежались официантки, добрые-предобрые, и сообщили, что вон, под деревом лежит еще одна, точнее, змейский хладный труп. А убил несчастное создание вчера мужчина, которого она укусила. Его в больницу увезли, жив ли , нет, неизвестно. Сами понимаете, купание было отменено, ибо жить хочется. Пришлось просидеть день в тени дерев, обливаясь периодически водой. В этой истории есть и назидательный смысл: Если успеваешь смыться, все остаются живы, и ты, и змея.
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments