my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

9-летний трасвестит . Это эпидемия?



Мини-королева ( так и не могу понять, почему мальчик смог стать королевой, хоть и мини) из Монреаля Немис Куинн Меланкон Гольден привлёк внимание всех трансвеститов по всему миру с тех пор как он появился на сцене под псевдонимом Лактатия, пишет Daily Mail. После того как на экране канадского телевидения ITV в утренней программе со своим сыном-трансвеститом появилась мать, её принципы воспитания были подвергнуты жестокой критике со стороны зрителей. Как оказалось, общественность больше всего возмутило, что Джессика не только способствует сексуализации мальчика, но и помогает ему накладывать макияж.

Сам мальчик сказал, что он всегда хочет быть дрэг-квин (сленговое выражение, используемое для обозначения артистов (обычно мужского пола), использующих женские образы, переодеваясь в одежду женского гендера), а мама, разумеется, сказала, что поддержит его в любом начинании. Она также заявила, что для неё важнее всего — это дать таланту ребёнка получить развитие.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой Немис признаётся, что, будучи трёх- или четырёхлетним, ходил с пачкой сигарет своей сестры. "Я знаю, что Лактатия жила внутри меня с момента рождения", — говорит мальчик. Также он признался, что переодевание в женщину делает его по-настоящему счастливым. Мама же объясняет это тем, что Немис с раннего возраста тянулся к искусству, и она помогала ему накладывать макияж в двухлетнем возрасте. Кстати, сценический псевдоним мальчику придумала его сестра — она также делает всё возможное, чтобы младший брат покорил транс-сцену.

Некоторые встали на сторону мальчика, который ещё в 7 лет понял, кем он хочет быть. Но действительно ли это ребенок хочет, или мама сделала его таким из тщеславия и жажды наживы? Ведь маленький трансвестит - это так хорошо продается сейчас. Если подумать, то маленькая Шайло Джоли-Питт тоже полностьюподдерживается родителями в стремлении стать мальчиком. До того дошло, что Анджелина готова оплатить девочке операцию по смене пола


Шайло Джоли-Питт

Шарлиз Терон, наоборот, наряжает приемного сына в нарядные платья,делает из него девочку



Меган Фокс тоже нравится , что её сын хочет быть девочкой



Гвен Стефани пошла еще дальше. Она считает, что гомосексуальный ребенок - благословение. Честно-честно



«Сын-гей - это благословение. Все, чего я хочу, чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Я прошу Бога направлять меня каждый день, потому что очень нелегко быть хорошей матерью. Я всегда спрашиваю своих друзей нетрадиционной ориентации, как они себя чувствовали в детстве», — отмечает в своих интервью Гвен Стефани.

В принципе,каждый издевается над своими детьми, как хочет, конечно. Дети же такая большая, живая игрушка
А если, взрослея, дети поймут, что их игры в смену пола были просто дурью, детским капризом?
Tags: дебилы дня, дети
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments