my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Журналисты у нас богатенькие буратинки

Никита Кричевский рассказал немного о богачестве Сергея Доренко. Это он, собственно, в тему о любви жабы к гадюке наезде Доренки на Соловьева

Говорят, неутомимый борец с "кровавым режымом" Сергей Доренко (помните его спич на майдане 2003 года "Мы посадим Путина в клетку"?) битый час расхваливал наезд Алексея Навального на Владимира Соловьева про всем известные факты о недвижимости последнего.
А сам-то Сергей Леонидович белый и пушистый штоле? Он не получал о Березы по 25 тыс. долларов в 1999 году за каждую свою программу на первом (тогда метр в элитной новостройке стоил 800 долларов). У него нет нескольких загородных домов на Новой Риге, акций и облигаций, машин и мотиков на несколько миллионов долларов? Или две квартиры в Доме на Набережной, приобретенные в последние годы, каким-то образом испарились? А, ну да, оформлены не на него, понятно, понятно.

Но вот что делать с его черным окладом в 100 тыс. долларов в месяц (об этом мне сказали сразу несколько не самых последних людей, которым я доверяю, они, знаете ли, не раз в одной "кассе" сталкивались), получаемым не от хозяев радио "Говорит Москва", а из других АП-источников, ума не приложу. Прям ангел, право слово.
P.S. Сереж, тебе напомнить, как ты перед кризисом 2008 года купил акций производителя водки "Белуга" на туеву хучу бабок по цене 70 рублей за бумагу, и как потом они обесценились до десятки? Не буди лихо и не заставляй людей выкладывать новые подробности твоей подвижнической жизни. Это ты, а не Соловьев первым насрал на корпоративную этику, так что без обид.


Tags: журналистика
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment