my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

58 часов ожидания на Керченской переправе



В настоящее время в ожидании парома находятся более 2,7 тыс транспортных средств. Так, в порту "Крым" стоят 590 легковых автомобилей, 120 грузовых машин и 44 автобуса, на площадке аэропорта "Керчь" — 691 фура. В порту "Кавказ" находятся 315 легковых авто, 220 грузовиков и 79 автобусов, на накопительной площадке в Славянск-на-Кубани — 645 фур. © РИА Новости Крым. Александр Полегенько Шторм остановил работу Керченской переправы "Время остановки работы переправы составляет 58 часов", — уточнили в дирекции.



А мы сидим в уютной гостиницы "Славия" и до 1 октября никуда с места не двинемся. Хотели ехать 25, но не шклалось, шторм начался. Надеюсь, к октябрю проблема с переправой решится


Tags: Крым
Subscribe

  • Компетенции вместо родного языка

    Издательство "Просвещение" выпустило очень странный учебник для очень странного предмета под названием «Комплексный анализ текста». Обратите внимание…

  • Крепость Росссия

    "Хвалу и клевету приемли равнодушно, ‎И не оспоривай глупца." (с) Наше всё дал нам лучший совет. Смысла что-то доказывать, опровергать, спорить нет…

  • Холодная гражданская война

    Вчера вечером я увидел кое-что очень неприятное, но, увы, предсказуемое. Буквально те же самые люди, которые несколько лет назад, когда стрельба…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments