my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Немного о парке Зарядье и нашествии варваров



Ой, какой стон, какой крик стоит в сети! Как баллистические ракеты, разлетаются вопли : " Быдло! Нелюди! Варвары! Пьянь! Тетки с лопатами выкопали редкие растения для своих былошестисоток!"

А чего орать-то? Есть такое понятие, как предельная нагрузка. Мне этот парк на фотографиях совсем не понравился, как-то всё уныло. Но если три месяца 24 часа в сутки 7 дней в неделю призывать людей в Зарядье, рассказывая о том, какой это шедевр, как там невероятно - следует ожидать, что придут толпы, нет, ТОЛПЫ людей. Им не хватало дорожек - шли по газону, ведь по газону в этом парке можно.
На газоне можно сидеть, лежать. бегать..а он ведь живой и не в состоянии выдержать миллиона ног.

В теток с лопатами не верю. Попросила девушек, гневно осуждавших этих теток, написать мне, как им представляется подобная картина. И была я послана со всей изысканной небедлокультурностью ...сами знаете, куда :(

Могу предложить еще одно объяснение. Парк не понравился. Очень. Не порадовал. При этом, про 14 миллиардов, потраченных на него и взятых из налогов этих самых людей, знают все. Как еще выразить власти свое недовольство?

В общем, восстановят, еще раз откатят - и все будут довольны. Парк снова заработает, только теперь, думаю, количество гуляющих будет ограничено. Не надо расстраиваться и бичевать подлый народ
Tags: Москва
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments