my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Как нас обманывают в Макдональдсе



Мы уже ужасались грязи, царящей в кухне Мака, которую показали его сотрудники. Оказывается , это далеко не все сюрпризы, поджидающие простого, доверчивого человека, с голодухи зашедшего съесть котлету и картошку-фри. Нас обманывают простыми, но эффективными способами..

Пользователь, который предпочёл остаться анонимным, рассказал, что, когда он работал в "Макдоналдсе", его обучили, как надо правильно сжимать упаковку, когда наполняешь её картофелем фри, чтобы она казалась полной. По его словам, за всё время его работы только один клиент понял, что его обманывают.



По его словам, клиенты очень редко понимали, что им положили меньше картошки, чем нужно. "У меня только один клиент это понял, — рассказал бывший сотрудник. — Он вытащил фри из упаковки и положил её обратно, и тогда картошка заполнила лишь половину упаковки. Мне пришлось дать ему больше картофеля фри".

Другой экс-сотрудник Макдональдса рассказал, что чуть не лишился работы из-за того, что никак не хотел проделывать "картофельный" трюк. "Я не мог терпеть этот "фокус" и отказался так делать. Меня не уволили, но некоторые клиенты интересовались у меня, в какие дни я работаю, чтобы они могли покупать картофель фри только у меня"

Казалось бы, что такое несколько ломтиков сэкономленной картошки? Как бы, да. Но в день Макдональдс в России посещает более миллиона человек. Вот и считайте, стоит обманывать вас на картошке или нет.

Tags: еда, жулики
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments