my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Лесбиянки атакуют


Хелен Ричардсон (слева) и Паула Холланд (справа)

Две закоренелые лесбиянки в возрасте подали в суд на соседа. Он зверски издевается над ними. Их жизнь в тихом Саутгемптоне стала невыносимой из-за соседа - сексиста и ненавистника сексуальных меньшинств.

То есть, какое-то время сосед скрывал свою нетолерантную харю. Как ни странно, маска цивилизованного человека слетела с него благодаря петуху.

Дело в том, что Хелен и Ирма завели кур. Ну, и петуха, без него пока не получается. А петух по утрам громко кукарекает. Это-то кукареканье и довело соседа до гомофобии. Уж он просил-просил женщин избавиться от птицы, но они ни в какую


Гомофоб

Месть гомофоба была страшна. Он стал ежедневно включать на всю громкость гомофобскую песня "Когда мужчина любит женщину"

Тем не менее в суде Ричардсон и Голланд пока не смогли доказать, что их сосед — гомофоб, их единственным косвенным доказательством было утверждение о том, что он якобы специально включает песню "Когда мужчина любит женщину" на полную громкость каждый раз, когда они проходят мимо его дома.

"Однажды он включил эту песню и крутил её на повторе в течение часа. Я уверена, что это было адресовано нам. Он это делает нам назло!"

В свою очередь, миллионер Нейл Димот абсолютно уверен в своей победе.

"Они возомнили, что мир крутится вокруг них, но это не так. Они не смогли доказать, что я гомофоб, и теперь пытаются сделать из меня монстра. Что касается песни "Когда мужчина любит женщину" — я просто её очень люблю. Это уж лучше, чем петухи"

Толику гомофобии вам с утра




Tags: жуткостная жуткость
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments