my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Я сделала ужасное. Апофеоз жлобства

Ребят, я такое сегодня сделал, ужас-ужас-ужас. Сдавая задом, въехала в старенькую Хонду Сивик. У Хонды царапина и вмятина на дверце.

20170904_105613[1]


Машина орала дико изо всех сил, ведь у меня со всех сторон парктроники стоят. Но я решила, что она реагирует на листья, мешающие справа, потому что в головушку мою бедную не пришло, что кто-то может поставить машину чиниться на выезде. На меня как затмение нашло. И въехала. И царапина. Кобздец.

Хозяин категорически отказался от европротокола, то есть, никак о слова совсем. Вызвали ГАИ. Ждали 4 часа. То есть, как ждали. Хондовец сидел около своей подраненной ласточки, а я читала книгу в тенечке, загорала, пила чай. Ребят, он сидел около царапины 4 часа!!!! Рыдаю. Рот он открывал, чтобы рассказать о мерзостности москвичей. Я непрерывно извинялась: перед ним 1000 раз, перед его женой - 700 раз

Приехали, дико удивились, оформляли минут 40 ( хондовец ухитрился написать роман в 6 частях, как минимум). Обругали, конечно, за вызов.

Теперь вопрос: зачем???? Я предлагала европротокол, предлагала просто деньги. Вместо этого испорченный день. Правда, хондовец предлагал заплатить ему 500 тысяч за машину. Да, вот так как-то. В общем, жуткостная жуткость жлобства явлена во всей красе


Tags: машиночки
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments