my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Трансгендер Грушенька и еврейка Натали

Чего я не могу понять, так это того, почему все ЭТО происходит за наши с вами деньги?. Ведь у государства денег нет: его деньги - это наши налоги. И над Гоголем и Достоевским, Бог уж с ним, С Нуреевым, издеваются за наши деньги, то есть, каждый из нас - пособник этого преступного кощунства

Вот режиссер Богомолов замахнулся на Федора нашего Достоевского во МХАТ

Вот, например, я делаю спектакль "Карамазовы" во МХТ. Я понимаю, что роль Грушеньки круче всего исполнит трансгендер, просто потому что я себе придумываю: Грушенька вся такая бесконечно манерная и жеманная, она постоянно кокетничает, на нее постоянно западают мужчины. И вот, например, трансгендер – женщина, которая раньше была мужчиной. Я начинаю за такими людьми наблюдать, понимаю, что костная структура у них не меняется, у них крупные руки и черты лица, они гипертрофировано красятся, в своей новой роли начинают по-новому существовать, что выглядит чрезвычайно манерно, кокетливо.

Еще, к примеру, появляется идея, что старец Зосима – это Йода, который выезжает на коляске в зеленой маске и говорит все проповеди в манере, свойственной персонажу из "Звездных воин". Допустим, складывается такой спектакль. И что мне делать? Я понимаю, что когда руководство театра увидит трансгендера на сцене, это будет последней каплей. И я это убираю.

Понимаете, сейчас на сцене МХТ имени Чехова идет что-то, что семь-восемь лет назад было просто невозможно вообразить.


С последним утверждением я согласна, кстати :( И очень напоминает мне давно читанную работу, объясняющую, что Наталья Николаевна Пушкина была еврейкой. Почему? Ответ просто и очевиден, как трансгендер Грушенька: НН любила красивые наряды, а всем известно, что еврейки любят наряжаться..НУ? Ясно теперь? Сложите уже 2 и 2! Еврейка, к бабке не ходи! ( немедленно уже тогда начала искать в своей семье еврейские корни, не нашла, но они есть, а как же, ведь и бабушка, и мама и я любим наряжаться. Хуже того, у моей бабушки по маме в квартире висела копия этого портрета.



Подробнее интервью креативного режиссера: https://www.m24.ru/articles/m24/31082017/150491?utm_source=CopyBuf

Tags: театр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments