?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закрытие Америки





Олег Бурьян рассказал

Колумбяку на гиляку!

В Йонкерсе (штат Нью-Йорк), неизвестные ночью снесли статую Христофору Колубму. Статуя представляла собой бюст средних размеров стоявший в мемориальном парке имени Колумба.
Утром один из жителей обнаружил, что у Колумба оторвали голову и утащили в парк, где голову разбили на две части.
Полиция подозревает в вандализме группу несовершеннолетних, действующих под воздействием событий в Шарлотсвилле и Беркли.
1. В Голливуде (штат Флорида) проголосовал за переименование всех улиц названных в честь деятелей Конфедерации.
2. В Кентукки прошли акции протеста с требованием удалить из Капитолия статую президенту Дэвису, который входит в пятерку "самых известных выходцев штата".
3. В Сан-Антонио, сторонники Конфедерации организовали ночную вооруженную охрану памятнику Конфедерации, которую угрожают снять в самое ближайшее время.


Прям, хочется досмотреть, чем этот маразм кончится

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
von_hoffmann
Aug. 31st, 2017 07:57 pm (UTC)
Ощущение "Дежа вю". Похоже в Америке дорвалась до власти коммунистическая большевистская мразь...
Кармен Барбудос
Sep. 1st, 2017 03:28 am (UTC)
Да ну ? А памятники Ленину, Дзержинскому какая "мразь" громила не так уж давно ? По моему, вы по своему менталитету от них не далеко отъехали .
aspirin_for_all
Sep. 1st, 2017 04:08 pm (UTC)
ОН из потомственных коллаборационистов. У него вовсём виноваты коммунисты.
von_hoffmann
Sep. 1st, 2017 08:31 pm (UTC)
Коллаборационист - это всегда коммунист.
Нет, из потомственных коллаборационистов это вы. :) Мои предки в КПСС не состояли. А как можно назвать человека пошедшего на службу к прозападному антирусскому режиму, который был навязан в России силой оружия, после кровавой гражданской войны? Служившего ему верой и правдой, принявший враждебную стране и народу идеологию "как свою"?
Коллаборационист и мразь, конечно же.
aspirin_for_all
Sep. 1st, 2017 08:41 pm (UTC)
За японского прислужника дедушку обиделся убогий?
Конечно ваши предки не состояли в КПСС. Они состояли в русской фашисткой партии Маньчжурии. На службе у японцев.

Дебилушка прими аспирин ты явно бередишь. Какому прозападному режиму окстись. Особенно на фоне про британского поданного колчака назначенного ими верховным правителем России.

А за большевиками пошёл народ. И вышвырнул ваших предавших императора, Россию и русский народ предков нах.

Edited at 2017-09-01 08:42 pm (UTC)
von_hoffmann
Sep. 1st, 2017 09:03 pm (UTC)
Конечно ваши предки не состояли в КПСС. Они состояли в русской фашисткой партии Маньчжурии. На службе у японцев.

— А ответить за свои слова? У меня никто в семье не состоял ни в каких коллаборационистских организациях, ни в РОА, ни в НТС. Я родился вообще в России и никогда свою страну не покидал, даже в турпоездку. За оскорбление семьи я могу и зубы тебе вышибить, гнида коммунистическая. На возраст не посмотрю.
— Никогда народ не поддерживал большевиков, коммунистическая власть была навязана в России силой оружия, что сами большевистские твари признавали публично:
http://von-hoffmann.livejournal.com/60692.html
harmfulgrumpy
Sep. 2nd, 2017 09:13 am (UTC)
Как советская сволочь сносила памятники

"А памятники Ленину, Дзержинскому какая "мразь" громила не так уж давно ? По моему, вы по своему менталитету от них не далеко отъехали"

А что не знаете как настоящие враги русского народа - коммунисты всё советское время сносили исторические русские памятники, или коммунистическим выродкам можно, а другим русофобских тварей Ленина, Троцкого, Сталина и другую коммунячью кодлу трогать нельзя?
и не пытайтесь отрицать, что советские прихвостни Сталина, его верные палачи выродки. Дамже вам сразу советскую цитату про этих выродков Берию и Абакумова. А пока посмакуйте как советская мерзость сносила русские памятники:

Скобелев и Минин? - Снести немедленно, вместо них Маркса поставить!
http://voblya-river.livejournal.com/130805.html

Коммунистическая демагогия о памятниках
http://glukind.livejournal.com/980015.html
Кармен Барбудос
Sep. 3rd, 2017 01:11 am (UTC)
Re: Как советская сволочь сносила памятники
мда...гляньте на пациента...И куда только санитары смотрят ?
harmfulgrumpy
Sep. 3rd, 2017 02:55 pm (UTC)
Re: Как советская сволочь сносила памятники

"мда...гляньте на пациента...И куда только санитары смотрят ?"

Совершенно с вами согласен, данный пациент aspirin_for_all совершенно никчемное существо, даже не способное за себя постоять и как-то подкрепить свои высказывания. Его же никто не трогал, он - aspirin_for_all сам пришел у Аргуенди и вывалил мне там свой бред про якобы "русофоба" И. Бунина, что делать если совкохрусты совершенно не понимают простые литературные тексты. Объяснение по Бунину на https://mysea.livejournal.com/4115660.html?thread=34432204#t34432204
И тут тоже один сплошной визг от aspirin_for_all - ему даются ссылки на советские же документы, а он просто огульно всё отрицает, что редко встречается у советофапов. Обычно они пытаются хоть как-то доказать свою точку зрения, а тут aspirin_for_all просто визжит, например, у Севы по "развалу ссср..." https://seva-riga.livejournal.com/867626.html?thread=105945130#t105945130
там он ничего и не попытается ответить.
Да, как вы прекрасно знаете, памятники тому же Сталину посбрасывали немедленно и в СССР с 1956 и во всех братских и соц. республичках, например, в Венгрии в 1956

И про массовое снесение коммунистами почти всех русских исторических памятников вы могли прочитать по ссылкам

"В 30-х годах разрушена построенная на народные деньги усыпальница князя Пожарского в Спасо-Евфимиевом монастыре в г. Суздаль. Кого-то из администрации тюрьмы, располагавшейся в монастыре, взбесило увиденное слово «князь»...
Во Владивостоке красными был уничтожен памятник В. С. Завойко, российскому адмиралу, военному губернатору Камчатки, открытый в 1908 году. После занятия Владивостока Красной армией в 1922 году была предпринята попытка сбросить Завойко с постамента. При этом у скульптуры оторвали голову, но сама она устояла — изуродованную фигуру укрыли деревянным ящиком...
Памятник Муравьёву-Амурскому в Хабаровске. Открыт в 1891 году, скульптор А.М.Опекушин.
По постановлению Дальревкома от 26 января 1925 года статуя Муравьёва подлежала снятию, «как несовместимая с духом времени». Вскоре фигура была сброшена на землю и уничтожена. На сохранившемся постаменте в разное время были установлены фигуры Ленина, Сталина..."

По приказу Сталина в 1931 был взорван Храм Христа Спасителя в Москве и построен водоемчик, так что для коммунистов это было обычным делом сносить им "ненужное".


«Памятник в честь Бородинского сражения на батарее Раевского. Главный монумент Отечественной войны 1812 года был торжественно открыт в 1839 году в присутствии Николая I, с салютом и проведенным в честь этого события исторических маневров на Бородинском поле. У подножия памятника был захоронен прах Багратиона, была положена гранитная плита с памятной надписью. В 1932 году главный Бородинский памятник был взорван и разобран на металлолом. Заодно был разрушен склеп Багратиона, а его могила разграблена…»
"Скобелев и Минин? - Снести немедленно" http://harmfulgrumpy.livejournal.com/713583.html
aspirin_for_all
Sep. 1st, 2017 04:08 pm (UTC)
Колумб Америку открыл -
Великий был моряк!
Но заодно он научил
Весь мир скакать майданы у костра.
От трубки мира, у костра
Раскуренной с вождём,
Привычка вредная пошла
В масштабе мировом.
Минздрав предупреждает:
Майданы - это яд!
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
Ну а Колумб, ну а Колумб, ну а Колумб
Ни в чём не виноват!
Колумб, который Христофор,
Не ведал, что творил.

Edited at 2017-09-01 04:10 pm (UTC)
harmfulgrumpy
Sep. 2nd, 2017 09:04 am (UTC)
aspirin_for_all - русофобская дешевка

так что дешевая aspirin_for_all - русофобская вонючка, не смог даже опровергнуть старый советский анекдот от Аммосова http://ammosov.livejournal.com/1223701.html ссылка на старые советские анекдоты? Продолжай выплясывать как и любая русофобская укр-ская тварь.

СТАЛИН В МОРЕ ДЕРЬМА

Попал Брежнев в ад и видит: море дерьма, а в море грешники стоят - кто по грудь, кто по шею... Вдруг заметил Сталина - стоит по колено, трубочку курит. Брежнев:
- Иосиф Виссарионович! Почему вы так мелко?
Сталин (раскуривая трубочку):
- Плохо ви Краткий курс учили, товарыш Брэжнэв. Сталин всэгда стоит на плэчах Лэнина.

или другой вариант:

Умерли Маленков и Хрущев и попали сразу в Ад.
Встречают их на входе черти: А наконец-то, пожаловали. Ну, пошли на своё законное место наказания, заодно экскурсию проведём, как грешники свои преступления искупают. Ведут их по аду, везде котлы кипят, крики дикие раздаются, вдруг видят:
Целый океан кровушки, а в нём по горло стоит Сталин.
Хрущев спрашивает: Да как же так, Иосиф Виссарионович, вы же столько миллионов людей изничтожили беззаконно, и всего-то уровень по горлышко, а не с макушкой.
И отвечает Сталин: Я же на плечах Владимира Ильича стою!
aspirin_for_all
Sep. 2nd, 2017 10:21 am (UTC)
Мальчик иди проспись.
Я же сказал дальнейшее обучение за деньги. Свободен.
harmfulgrumpy
Sep. 2nd, 2017 10:54 am (UTC)
aspirin_for_all - русофобская дешевка

Итак, жалкая русофобская дешевка aspirin_for_all не может даже попробовать возразить по данным ему советским документам по коммунистическим преступлениям.
да ещё и показывает что у этого дегенерата aspirin_for_all полностью отсутствует логика, поскольку несет ахинею, обращаясь к старому человеку, давно избивающему таких совковых дегенератов:
aspirin_for_all :"Свободен мальчик..."

Полный дебил - эта дешевка aspirin_for_all , который среди своих-то вонючих лживых совков и то за два года оказался неспособным выбиться во что-то. Ничтожество aspirin_for_all сидит на 10900 месте в ЖЖ, это если считать по любимой методе того же Задумова, т.е. aspirin_for_all ни на что не способное существо, пустой мусор.
что уже полностью доказано. Этот лживый подонок aspirin_for_all несет фальшивый поклеп на русского писателя Бунина, но разве эта дешевка Бунин представил подлинник цитаты? Нет, конечно, потому что aspirin_for_all - просто обычная лживая дешевка.
Он кроме бреда про учебу ничего вякнуть не способен и то - это чистое попугайство со стороны ничтожества aspirin_for_all, поскольку что?
Правильно, я ему и посоветовал пойти поучиться у жалкого АМальгина и прочитать про Пирамиду Грэма. Он поискал в поиске и что углядел? Ха, она везде в поиске у меня первого, визжи погромче дебильное существо aspirin_for_all про учебу, ничтожный попугай.

Итак, с подонком aspirin_for_all полностью разобрались, он - aspirin_for_all никчемная пустая лживая вонючка. Всё.
Любой читатель комментариев может лично в этом убедиться, ознакомившись с веткой
https://arguendi.livejournal.com/2348810.html?thread=76086026#t76086026

кроме избиения визжащей совковой шлюхи aspirin_for_all там ни одного возражения от дешевки aspirin_for_all нет.

Сталинист – это самое мерзейшее лживое существо в РФ, абсолютно неадекватное к диалогу и способное единственно на отрицание фактов коммунистических преступлений в советское время, повторяющее фальшивые выдумки про вторую главную русофобскую тварь Сталина

Многие в своей жизни сталкивались с такими склизскими существами, у каждого создалось своё вынесенное от безуспешной попытки общения с подобными совкохрустными лжецами отвратительное впечатление. Особенно много таких платных или совсем свихнувшихся существ в последнее время расплодилось в СМИ и интернете.
aspirin_for_all
Sep. 2nd, 2017 11:01 am (UTC)
Мальчик иди уже делать уроки.
А то тебе двойку поставят.:))))))
Мальчик иди спать. - aspirin_for_all - Sep. 2nd, 2017 07:28 pm (UTC) - Expand
l_matveev
Sep. 2nd, 2017 04:14 am (UTC)
День Колумба в США считается федеральным праздником и выляется выходным днем. Он празднуется во второй понедельник октября месяца. В Лос-Анджелесе памятник снесли и праздник отменили:

http://nypost.com/2017/08/31/los-angeles-will-no-longer-celebrate-columbus-day/

( 45 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com