?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулись из Феодосии. Я в неё влюбилась еще в прошлый приезд. Такой уютный, зеленый, красивый городок у моря. Старые невысокие дома, дворцы на набережной, остатки мощной крепости..и щас не смейтесь, ладно?

Вонь туалетов в самом центре, около музея Грина, среди довольно пафосной, отреставрированной улицы :( Входишь в музей из этой вони и выходишь, одухотворенный, прямо в нее. Вонь овевает трогательный фонтан влюбленных, барельеф бригантины работы Бродского, тенистый сквер...



Как бы запретить и снести все эти летние , вонючие и мерзкие кафе? Как спасти Крым от убийственной вони?

Утешает то, что в море кафе нет :) Поэтому мы прокатились на катамаране вместе с моряком Тихоокеанского флота и его женой. Как-то мало нам показалось часа, те более, в такой хорошей компании и с таким столом, и мы все вместе повторили. К концу второго часа выяснилось, что на катамаране есть мангал ( ну, не мангал, а гриль, конечно) , и что его можно брать на день. Завтра берем. Морячок обещает незабываемый шашлык и купание вдали от земли.
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
l_matveev
Sep. 3rd, 2017 04:32 pm (UTC)
Я в свой последний приезд в Шри Ланку (вообще-то должно читаться Сри Ланка, но звучит не благозвучно) поехал подальше от Коломбо, - в Хиккадуву, потому что сказали, что там море почище. Пошел дальше по пляжу, где это деревенька находится и обнаружил, что местные жители справляют нужду в море-океане. Заходят в воду и какают. И туалетов в этом поселении вообще нет. И тут же забрасывают сети и рыбу ловят. В этой схеме много преимуществ: Во-первых, нет надобности в туалетах. Во-вторых нет вони, в-третьих - не разводятся мухи, а рыба прикармливается. Ну, в если к тебе при купании подплывет экскремент, то его можно отпихнуть.
Один раз я присутствовал на торжественном мероприятии при входе на пляж, на котором присутствовало и местное телевидение. Было произнесено несколько речей. Оказалость, что открывли общественный туалет, построенный каким-то спонсором. Здорово, правда? Но фишка в том туалет работал до 6 вечера, а потом закрывался на ключ. И местные, как и раньше, срали на пляже и как коты засыпали песком.
mysea
Sep. 3rd, 2017 04:35 pm (UTC)
Ой, фу-фу, какая гадость
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com