?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у megaslav в Немного о легальных доходах Кирилла Серебренникова
Как честно поднять бабла на гойсударственном бюджете если ты дружен с правильными пацанами и ты гомосексуалист талантливый режиссёр Кирилл Серебренников.

Достаточно хорошо устроиться на госслужбу, и честно отдавать долг родине.



Например, можно стать руководителем гойсударственного тиятра и закупать у самого себя услуги. Можно стать учредителем фонда вместе с друганами Мироновым и Ураевым, и получать на него госконтракты. Можно получать от своего киятра контракты прямо на свою контору (АНО 7-ая студия). Можно получать хороший грев от большого театра за постановки (заранее, до того, как спектакль начался и принёс деньги).

А если тебя прихватили, то дружок твой, Женя Миронов, соучредитель по твоему же фонду, с кем вы вместе госконтракты от мэрии Москвы получали - будет Путину письма в поддержку передавать. https://lenta.ru/news/2017/05/24/serebr_pismo/

Не жизнь - рай. Сидишь себе на госбабле, сам у себя закупаешь, с друзьями контракты получаешь - ништяяк)) и при этом ещё и на закупках приворовываешь, как СКР сказал.
Заебок))

А вот и пруфы.

Вжух! - и ты худрук театра.


Вжух! - и ты учреждаешь контору!



Вжух - и ты начинаешь получать контракты у самого себя.






Вжух! - и ты соучредитель фонда Территория, который немедленно начинает получать контракты у госструктур))






Вжух - и ты опять учреждаешь фондик! Который тоже зарабатывает денежку.
И ещё вжух! - у тебя есть ИП, который тоже заключает договора с театром, где ты руководитель. А еще с театром где твои друзья в руководстве ходят.

и так, курочка по зёрнышку, цоп-цоп.


Вжух - и контракт у тебя в кармане))


Правда осечка вышла с театром Чехова. Там видимо руководитель жадюга, не заплатил нормально ИП Серебренникову. Вот с театром Гоголя - другое дело, там руководитель Серебренников К.С. с удовольствием платил ИП Серебренникову К.С.



А помимо этого можно еще немножечко приворовывать на подрядах.
Вот что значит быть талантливым парнем.
Правда что-то не видать, чтобы он там контракты забирал большие на коммерческих конкурсах, и прочее, и прочее, и прочее.
Все больше на государственной сиське.



P.S. Комментарий борца с коррупцией Льёши Навального.
https://navalny.com/p/5507/

"Главная причина показательного задержания Серебренникова — сделать так, чтобы остальные «мастера культуры» не выпендривались, а быстро бежали записываться в доверенные лица Путина. Выборы же на носу. А самые смелые из них (есть такие, они не запишутся), чтоб не вздумали ясно или намёками поддерживать оппозицию. Пусть молчат со своей универсальной формулой «Я вне политики», работающей в России эвфемизмом для «Я трус и сижу на бюджетных деньгах».

Собственно, Серебренников, при всём к нему уважении постоянно демонстрировал лояльность, но в творчестве у него явная фронда. А в частных разговорах — вообще ни капельки не уважает начальство.

Они действительно все сидят на бюджетных деньгах и действительно любого можно посадить. Правила такие идиотские, что работать по ним просто невозможно."

Да ладно, Лехаим! Можно и нужно работать, годами же работали)))

Тра-ля-ля.

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com