my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

ИГИЛ ( запрещенное в РФ) по-американски

Война с памятниками разрастается, как снежный ком. Я думала, только кастрюлеголовые идиотствуют, но нет. Америка решила зачеркнуть часть своей истории со всей революционной принципиальностью.


Игил


Украина


Америка

Уничтожение всего, связанного с Конфедераций и Югом, объясняют тем, что это всё ужасное-неполиткорректное и оскорбляет чувства верующих трепетных афроамериканцев, хрупких феминисток и мягкосердечной либерастни.

Но ведь и ИГИЛ не просто так сносил и взрывал наследие человечества. Причина была веская: кому культурное наследие, а кому оскорбление этих самых чувств верующих. Библиотека древнейших рукописей в Мосуле - неугодна Аллаху и содержит непотребные книги

4 марта 2015 года фанатики Исламского государства после дневной молитвы стянули бульдозеры и другую тяжёлую технику к руинам древнего ассирийского города Нимруда, расположенного к юго-востоку от Мосула, и, как сообщается, полностью их уничтожили. Нимруд — современное (появилось в XIX веке) название древнего месопотамского города Кальху. Нимруд был основан в XIII веке до н. э. Салманасаром I, а во времена царствования Ашшурнацирапала II стал столицей Ассирии. Естественно, ведь это был плохой город и плохие древности, не мусульманские

Зачем? Один из боевиков в музее Мосула заявил: «Наш пророк уничтожал идолов, и мне сказал тоже идолов уничтожать».

Действительно, идолы - это ложная религия, отвратительная исламистам. А что отвратительно, то должно быть уничтожено.

Так что, американцы, с которых слетел налет цивилизованности ( ведь нельзя назвать цивилизованными людей, избивающих и пинающих памятники) оказываются на поверку дикими, озверевшими от безнаказанности игиловцами.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments