my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Лиза Пескова доехала до завода

Всей душой с рабочим классом. Они ей пишут, между прочим. Реши, мол, Лизетта, наши проблемы, не оставь, благодетельнца, без зарплаты. Это самая правдивая правда, честно, Лиза врать не будет.

"Месяц назад опубликовала пост в Инстаграме, в котором объявила, что меня назначили советником по молодежным делам президента ассоциации. Я придумала некий конкурс проектов трехдневный. Мне за три дня написало более восьмидесяти человек. Из них мы отобрали на презентацию в наш офис около 40 человек. В итоге мы отобрали где-то 30 проектов. Но первым мы решили заняться вот этим севастопольским заводом. И произошло это так: люди (зам директора завода – ред.) связались со мной через директ в Инстаграме. Написали: здравствуйте Елизавета, у нас есть вот такое предприятие. Мы связывались с людьми, пригласили их в наш офис. На тот момент мы не знали о проблемах предприятия. Видите, как много можно сделать благодаря социальным сетям"

Рыдаю от умиления. За окном Илья-пророк всё катается на огненной колеснице и поливает Осташков дождем. На Селигере буря, волны с барашками, как на море.

А мне не до бури. Вся душа преисполнена благодарности к Лизе, которая не побрезговала постоять рядом с рабочими перед камерой.





Tags: мажоры, маразм
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments