my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Жену пресс-секретаря патриарха лишили места на рейсе "Победы"

Многодетной семье пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова не хватило мест на рейсе авиакомпании "Победа" из Москвы, несмотря на то, что у них были все билеты и посадочные талоны. Подробности инцидента на своей странице в социальной сети Facebook сообщили сам священник и его супруга Варвара Волкова.



"Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано. Таким образом, папа Александр Волков и шестеро детей сели в самолет, а я осталась", — написала Волкова.

В свою очередь, пресс-секретарь патриарха уточнил, что у всей семьи "были предоплаченные места всем летевшим, выписаны вчера вечером посадочные на всех". "В аэропорту оказалось, что раньше нас пригласили группу с трансфера и ей отдали все места, в том числе одно из наших. Кто первый встал, того и тапки", — написал Волков.

По его словам, представители авиакомпании предложили взять взрослому одного из детей и полететь другой авиакомпанией из Шереметьево или из Внуково. В результате решили, что священник полетит с детьми рейсом "Победы", а супруга через несколько часов — другим рейсом.
При этом, как уточнила позднее Волкова, стоимость билета им отказались вернуть. Кроме того, по ее словам, один из детей, трехлетний малыш, "оказался (неожиданно) в конце салона один".

РИА Новости https://ria.ru/religion/20170801/1499551861.html
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments