my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Горжусь российским кино

Посмотрела фильм " Живое". Дорогой такой американский фильм про космические ужасы. После просмотра поняла, что "Красные горы", которые я недавно бранила за идиотский сценарий и вопиющую тупость героев - практически, шедевр кинематографии. Потому что всё зависит от того, с чем сравнивать





В фильме "Живое" маразм окреп и торжествует. Не только герои - идиоты, но и монстр тоже придурок еще тот. И склеротик. Он , вроде, не может обходиться без кислорода, то забывает об этом и свободно шарится по поверхности корабля в открытом космосе. Потом вспоминает - и давай лихорадочно искать внутри МКС, где поболе кислорода.. То хомячит астронавтов, как килек, то забывает их есть и только оплетает зачем-то щупальцами.

Кстати, если вы паче чаяния окажетесь на космической станции, и вам надо будет выбросить надоевший мусор, не раздумывайте долго. Открывайте шлюз и бросайте, даже скафандр в этой ситуации не обязателен. Главное, вы запомните: если люк в космос у станции открыт, просто ухватитесь за какую-нибудь ручки и переждите, пока космосу не надоест вас вытягивать в звездную вечность. А мусор улетит, ему же нечем ухватиться.

Словом, Голливуду надо что-то делать. Вчера посмотрела "Прибытие", отличный фильм, если пора спать, но не хочется. Усыпит любого в течение 15 минут.

Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments