my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Вчера решила героически досмотреть сериал "Красные камни". Просмотр периодически прерывался моим гомерическим хохотом, потому что совершенно непонятно, учились ли авторы хотя бы в средней школе . Очаг, сложенный из золотых слитков и фраза "золото для очага лучше камней" добила просто.И невдомек аффторам, что золото плавится от жара огня
Главные герои, погодки, превратились вдруг в мужчин, больше подобных отцу и сына , такая разница в возрасте у актеров.



Самое ужасное, конечно, появление этой депутатши в образе девушки, которую оба героя любят. Я так понимаю, она проплатила, чтоб ей написали побольше сцен, поэтому они занимают бессмысленно много времени. В подавляющем числе сцен дама полураздета, в почти прозрачной белой рубашке на бретелечках. Эротическое пробуждение, которое снимает кабэ немножко сам Дзига Вертов, вообще, дико из другого кино. Обнаженные ножки депутатши демонстрируются даже несколько навязчиво. Дзига порнуху не снимал, я знаю точно. В общем, хорошо, две серии ни о чем, коту под хвост, были холодно перемотаны.

Идиотизм всех героев, даже второстепенных, зашкаливает. Даже непонятно, как они с таким отсутствием разума дожили до таких лет.

В общем, не шмогла я. Не вынесла душа поэта, так сказать. Надо было закончить фильм той серией, в которой было найдено место спрятанного золотого запаса флота.
Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments