my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:
Так как я , в отличие от подавляющего большинства просвещенных людей, смотрю телевизор, посмотрела несколько серий нового сериала "Красные горы" . Честно скажу, купилась на совершенно неотразимого малыша, игравшего одну их главных ролей. Не дитя, а чистое очарование



Потом дети герои фильма, стали расти, и получились 2 красивых мальчика





Вокруг революция, гражданская, банды, чекисты, золото флота и японские оккупанты. Кстати, об оккупантах. Главяпонец-разведчик уж так красив, так умен, так благороден...истинный самурай, любо-дорого смотреть



Это я написала о хорошем.

Вообще, кино местами забавное. Мальчиков периодически посещают глюки в образе их отцов Гамлета ( у красивого мальчика-блондина приемный отец-тот самый самурай). Но это такой киноаналог романа взросления в сложные времена. Конечно, наивно, по-временам дурковато, но мило.

Красным не понравится, белым тоже не понравится, а я знаю точно, что люди очень разные и неидеальные. Были красные герои и почти святые, были и белые. И подонки были везде.

В общем, смотрибельно.

Tags: интересное кино
Subscribe

  • Почему Чехов видел "небо в алмазах"

    Спрашивали - отвечаем Антон Павлович Чехов много болел, и жить ему помогали три наркотика: опий от боли в сердце, морфий от кишечных расстройств, а…

  • Скоро послание президента ФС

    И почему-то вспоминается классика... "...Вера Иосифовна читала о том, как молодая, красивая графиня устраивала у себя в деревне школы, больницы,…

  • Как советская власть геноцидила украинцев

    В результате украинизации (в рамках всеобщей "коренизации") к апрелю 1938 года на Украине насчитывалось 21 656 школ, в том числе с украинским…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments