my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:
Так как я , в отличие от подавляющего большинства просвещенных людей, смотрю телевизор, посмотрела несколько серий нового сериала "Красные горы" . Честно скажу, купилась на совершенно неотразимого малыша, игравшего одну их главных ролей. Не дитя, а чистое очарование



Потом дети герои фильма, стали расти, и получились 2 красивых мальчика





Вокруг революция, гражданская, банды, чекисты, золото флота и японские оккупанты. Кстати, об оккупантах. Главяпонец-разведчик уж так красив, так умен, так благороден...истинный самурай, любо-дорого смотреть



Это я написала о хорошем.

Вообще, кино местами забавное. Мальчиков периодически посещают глюки в образе их отцов Гамлета ( у красивого мальчика-блондина приемный отец-тот самый самурай). Но это такой киноаналог романа взросления в сложные времена. Конечно, наивно, по-временам дурковато, но мило.

Красным не понравится, белым тоже не понравится, а я знаю точно, что люди очень разные и неидеальные. Были красные герои и почти святые, были и белые. И подонки были везде.

В общем, смотрибельно.

Tags: интересное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский пир во время чумы

    Многое , происходящее в стране, можно объяснить рационально. Но одно остается для меня загадкой. Почему сейчас, когда наши военные проливают кровь,…

  • Майелинг

    Что-то настроение сегодня мрачное. Несмотря на чудесный день. Поэтому пост будет, пожалуй, не просто грустный, а ЖУТКИЙ. Начиналось всё, как…

  • Секс-скандал при дворе канцлера Вильгельма

    Все началось с романтической прогулки морозным воскресным днем в январе 1891 года... Замок Груневальд Вдоволь накатавшись на санях по…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments