my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Агент Навальный

Теперь уже совершенно очевидно, что Навальный работает на Кремль.

Были еще некоторые сомнения, когда он успешно легитимизировал выборы Собянина. Если бы не хомячки, которых Леха привел на избирательные участки, выборы московского мэра просто провалились бы с треском при явке 10%. А так, с лехиными хомячками, целые 30% набралось, достойное количество.

Вчера Навальный проделал титаническую работу: заставил тысячи людей возненавидеть оппозицию, показал своих хунвейбинов в деле.

Если честно, я так болезненно восприняла вчерашнее событие по двум причинам.

Во-первых, мне нравятся реконструкции и я понимаю, какой нужен труд, чтобы сделать её хорошо. Реконструкторы готовились ко вчерашнему дню с января. Они приложили очень много сил, потратили массу времени, очень старались, чтобы устроить людям праздник. А зазомбированная толпа хунвейбинов, неспособных ничего создать, явилась, чтобы всё испортить.

Посмотрите эту запись



Дебилы ломятся, аки лоси, сметая всё на своем пути. Я уже сказала, что все, что они крушат - результат многомесячного труда людей. Но не только в этом дело

Среди реконструкторов, в этих шатрах были женщины и дети.

пряхи

Детей могли просто смять. Представьте, что могло бы случиться, если бы ваш ребенок оказался на пути этой одичалой толпы. Ведь в толпе достаточно крика, петарды, вспышки, чтобы началась паника. Тогда количество жертв было бы огромным. Спасибо полиции, что быстро их угомонила, и страшное не произошло.

Результат вполне предсказуем.


Tags: креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →