my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Навальный как реинкарнация Гапона

Лешенька призвал своих сторонников завтра выйти вместо Сахарова на Тверскую, где будет полно народа, потому что он начала улицы до конца организовано завершения недели " Времена и эпохи" То есть, навальнята хотят прикрыться гуляющими москвичами и реконструкторами, чтобы показать власть, что плюют на закон. Плюют и на москвичей, которые завтра пойдут прогуляться по Тверской. Главное, чтобы навальная хотелка была исполнена.

А вам не кажется, что Леха просто пробует власть "на слабо": что можно известному оппозиционеру, до какой черты можно провоцировать власть и плевать на закон? Гапон, помнится, поступал так же. Несмотря на то, что знал о запрете демонстрации, вывел людей под пули и смылся заграницу, продолжая, правда, получать деньги от японцев на подготовку восстания.

Один из очевидцев событий 9 января Н. М. Варнашёв писал: "Все ясно осознавали нравственную ответственность за предстоящие жертвы, ибо ни у кого не было сомнений в предстоящем". То есть, Гапон вел людей на смерть совершенно сознательно.

Надеюсь, что никто завтра не умрет, но кто знает, что могут устроить навальняка, какие действия они предпримут в толпе народа. Среди толпы достаточно одной петарды, одного крика, чтобы люди побежали, давя слабых.

Я не питаю иллюзий относительно моральной чистоплотности наших "оппозиционэров", но то, что вздумал утроить Навальный - подвергнуть опасности простых людей, вышедших на прогулку по Тверской вместе с детьми- выходит за все рамки нравственности.

Хочу напомнить о трупе Гапона в петле, в маленьком домике в Озерках. Упаси, Господи, Навального доиграться до такого финала
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments