my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Как на Дону убивали лучший в стране конезавод и резали на колбасу элитные породы коней

Обращение редактора Олега Пахолкова.

- Моя команда начинает цикл передач «Так быть не должно». Наш первый документальный фильм «Последний дончак» - о гибели единственного маточного поголовья элитных коней и других племенных пород скота. То, что создавалось веками и стоило сотни миллионов, было банально пущено под нож, на колбасу, на глазах у тех, кто всё это растил, сохранял, совершенствовал, при этом достойно и честно зарабатывая. Большая просьба к нашим читателям! Перепостить на свои страницы в социальных сетях этот фильм. Мы должны во всеуслышание сказать властям: «Так быть не должно!». Хватит грабить и уничтожать то, что создавалось поколениями. А пока, казаки, ездить вам на тощих кобылах - не смогли вы защитить дончаков. А ведь восстановить породу практически невозможно.

Смотрите наш первый видеоматериал на эту острую тему, снятый в 2012 году:

Tags: лошади, сволочи
Subscribe

  • (no subject)

    Оригинал взят у ihistorian в Судьба инвалидов войны на Валааме. Пропиарю-ка я бродягу--поиcковика-историка-генеалога ouranopolis , хотя…

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • Последняя надежда армян

    Вы не поверите, но униженные и разгромленные армяне пытаются найти опору и надежду..в нашей общей истории, у наших общих героев. Читаю вчера блог…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments