my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Секс в Исаакии - не оскорбление чувств верующих?

Значит, так. В Исаакиевский собор, кровью неполживых людей отвоеванный у церкви, назначили нового директора. Директриссу, скорее.



Дама, приятная во всех отношениях, но сильно озабоченная сексуально. Дама пишет эротические романы. И какие!

«Молча он начал целовать ее — шею, руки, лицо, глаза. Розы падали на пол вагона, чуть шелестя нежными лепестками, похожие на элемент причудливой инсталляции современного художника (...). "Твои вопросительные скулы! Безумно соскучился по ним", — сказал Сергей одними губами»

Я в шоке, дорогие товарищи. Секс-то еще ладно, но розы, падающие на пол вагона и вопросительные скулы...Непереносимо. Какая пошлость и глухота по отношению к русскому языку. Как падающие розы могут шелестеть лепестками?!

«Сергей целовал ее нежную шею, полную грудь, которая отзывчиво устремлялась под его пальцы. До обширной кровати они не добрались, антрацитово-черная юбка и кружевная единица белья были отброшены прямо на подоконнике»

«Он никогда не искал особых эрогенных зон на ее теле. Он считал, что женщина является эрогенной зоной вся, целиком. Он мог быть как необыкновенно нежным, так и удивительно грубым. Однажды, в порыве страсти, он сильно ударил ее, оставил роскошнейший синяк, после чего бережно целовал вспухшую скулу, стоя на коленях, умоляя о прощении»

«Он усадил ее на кровать, в подушки, завладел ногой в дорогом педикюре и принялся целовать каждый пальчик»

«Юлия почувствовала, как желание снова пробуждается в ней, раскрашивая ее нежные щеки в ярко-алый цвет, ей казалось, что она вдыхает не просто воздух, смесь газов с преобладанием азота, а райскую амброзию, и глазам ее вот-вот откроются божьи чудеса, одно за другим, стоит немного подождать. Юлия улыбнулась и представила, как этот великолепный мужчина сейчас положит свою сильную руку на ее упругую грудь и все самые великие истины снова потеряют свое значение…»

«Нижнее белье у брюнетки отсутствует, широкая мужская ладонь на мгновение останавливается на самом сокровенном. Девушка хрипло и шумно дышит, судорожно цепляется руками за загорелую шею своего милого собеседника, закусывает губу в ярко-красной атласной помаде»


ААААААААА...роскошнейшие синяки, вопросительные скулы, широкие мужские ладони, самое сокровенное(откуда эта пошлятина!!!!), ярко-красная помада, завладение ногой в дорогом педикюре... Полный набор для кобелирующих личностей прыщавых пубертатников. Само назначение этой тётки на пост директора храма, хоть он и музей, есть вопиющие и циничное оскорбление чувств верующих. Мало ли, какие эротические фантазии у неё возникнут в процессе руководства. полагаю, в следующем романе " Роковая любовь в храме", например, розы начнут шебуршать лепестками по вопросительным скулам прямо в алтаре,оа по собору начнет летать единица белья. А это вам не покемонов ловить


Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →