my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Жизнь в Коктебеле

Жизнь в Коктебеле прекрасна и удивительная. Воздух тут такой - не надышишься, красота - не насмотришься. И знаете, я нигде не видела людей , столь влюбленных в свою работу. Вчера были в музее Максимилина Волошина. Экскурсовод рассказывала и Волошине так, словно играла маленький моно-спектакль. Никогда в жизни не была на такой фантастической экскурсии.

Сегодня погода отличная, отправились кататься на катере. Зашли посмотреть дайвинг-клуб "Белый грифон", и нас встретили так, что забыть невозможно. Дайверы невероятно увлечены своими погружениями, красотами Черного моря, событиями, в которые оказываются вовлечены благодаря желающим нырять. Наташа и её брат, владельцы гостиницы, где мы живем, так относятся к гостям, что кажется, мы их давние и дорогие друзья. Вчера пошли на дегустацию крымских винт- она шла почти пять часов, нам столько и таким воодушевлением рассказали о вине, о его душе и , заодно, о разных способах приготовления, в результате расходиться никому не хотелось.



Все эти люди не просто работают, они творят. Не рутина, а творчество - эти слова, на мой взгляд, должны стать слоганом Коктебеля. Собственно, Коктебель и был создан из ничего как пристанище мастеров и талантов. Наверно, этот вечный дух творчества остался царить здесь через века. Совершенно особенное место


Tags: #Коктебель, #Славия, #славиякоктебель
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments