my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Мы живем по законам, принятых жульём



Помните убиенного на Украине бывшего депутата Вороненкова? Стоило человеку умереть, как начали проявляться многочисленные таинственные детали его биографии.

Нынешняя Россия - страна, где возможно всё. Но не для всех. Каким-то образом Денис Вороненков попал в славную когорту тех, кому таки можно.

Как оказалось, Вороненков так и не закончил высшее учебное заведение. Хотя, действительно, пытался учиться. Сначала в Минском высшем военно-политическом общевойсковом училище. Побыв здесь два года, он отправился на срочную службу в Бобруйск. При этом одновременно со службой в армии Вороненков работал барменом... Через какое-то время Вороненков проявился в Москве, где учился в Военной гуманитарной академии. Но и здесь не доучился - был принят на работу без диплома в прокуратуру Рязанского военного гарнизона. В надзоре работал следователем и помощником прокурора.

Только в феврале 1996 года Вороненков показал руководству диплом Рязанского госуниверситета имени Есенина. Однако в этом вузе Вороненков учился не пять лет, а три месяца! При поступлении он предъявил справку о том, что якобы прошел четыре года обучения в Петрозаводском университете. Впрочем, в этом вузе о таком студенте никогда не слышали.

Примечательно, что без высшего образования Вороненков умудрился защитить кандидатскую и докторскую диссертации, что также вызывает много вопросов. Единственное, что не вызывает вопросов, это то, как жулик стал депутатом :) Денег занес сколько надо кому надо - и стал. Вот почему демократия - это не просто иллюзия, но и тотальное жульничество
Tags: депутаты, жулики
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments