my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Почему диалог с креаклами невозможен



Вчера я подверглась злобной атаке либеральных троллей, которая, на самом деле, показала, почему диалог с либералами невозможен.

Невозможен он потому, что либералы настолько либеральны, что категорически отказывают другим в праве иметь свою точку зрения. Либо ты в общем строю, и не сметь умничать, либо ты даже не сволочь, а просто продажный человек. Даже я, человек, сильно не любящий власть, вызываю истерическую ненависть тем, что не по всем пунктам хочу шагать в либеральной колонне. Не держу, так сказать, строй.

Когда они говорят об ужасах совка, где все ходили строем, и всякое инакомыслие было запрещено ( что неправда), либералы создают общество полнейшей нетерпимости. Диалог, если можно так сказать, они начинают с оскорбления оппонента, делая продолжение разговора невозможным. Точка зрения оппонента не обсуждается. Обмен мнениями? Не знают, не слышали.

Господи, можно только с ужасом представлять, в какой концлагерь они превратят страну, буде у них шанс захватить власть. За мыслепреступления , наверно, будут сразу отправлять в концлагеря.

В общем, как не удивительно, самый страшный тоталитаризм назвался либерализмом и жаждет полного подавления любого инакомыслия. Я всё вспоминаю Офелию и Лажрта из кургиняновского спектакля. Они стояли, как рабочий и колхозница, в форме штурмовиков и агрессивно пели окуджавовское
"Поднявший меч на наш союз
достоин самой страшной кары.
И я за жизнь его тогда
не дам и ломанной гитары"

Тоталитарный изгиб гитары желтой пугает и настораживает. На самом деле, вот так либералы создают антилиберальное сопротивление

Tags: #креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments