my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Любимая и обожаемая всем "Бабушка"

Детский вариант, без шлюх и блэкджека. Но отвязна это "бабушка" совсем по-прежнему



Продолжаю смотреть самый добрый конкурс для детей-сирот " Ты супер!". Удивительно - или нет?- гл к некоторым из детей возвращаются родители. Пила, к примеру, матушка этого мальчика , пила, забыла, что у неё были дети, давно их бросила и чудесно жила без них. А тут увидела, как блистает её сын, и решила, пожалуй, получить свои бонусы: ведь она его рожала! Онаже мать! Малыш так плакал, когда к нему за кулисы пришла мама, так обнимал её.. Теперь, вроде, блудная мамаша обещает забрать Кирилла и его братика их детского дома. Ох, не знаю-не знаю... Кажется, не будет от этого добра

Tags: #Ты супер!
Subscribe

  • Респект и уважуха на зоне у Ефремова

    Ну, что же, господа хорошие, Ефремов сттрррашно наказан. Прям так, как требовало общество. Вот он, почетный артист, почетный наркоман, почетный…

  • Гибель князя Андрея Боголюбского

    Нападение заговорщиков на великого князя владимирского подробно описаны в Ипатьевской и Лаврентьевской летописях. "Лишь настала ночь, прибежав и…

  • Чисто петербургские убийства

    Расчлененка становится фирменным стилем питерский смертоубийств. Ежели так пойдет, то надо будет "Преступление и наказание " переписать для большей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments