my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Папины дочки: самые перспективные красавицы Голливуда

СЕСТРЫ СТАЛЛОНЕ: СОФИЯ, СИСТИН И СКАРЛЕТ

СЕСТРЫ СТАЛЛОНЕ: СОФИЯ, СИСТИН И СКАРЛЕТ

Три харизматичные сестры Сталлоне — практически новые Кардашьян в США, только с куда более внятной репутацией. Их имена начинаются с буквы С, как и знаменитая фамилия, а звездный отец уже с удовольствием выводит своих красавиц в свет, где они неизменно производят фурор. Все три чада Сильвестра Сталлоне и модели Дженнифер Флавин стали известны в прошлом году, и все благодаря своим убедительным светским выходам. Старшая София однажды растрогала поклонников участием в Парижском бале дебютанток, где она станцевала вальс под руку с отцом, средняя Систин славится неуемным светским аппетитом, а младшая Скарлет является кумиром тинейджеров.

ПЭРИС ДЖЕКСОН

Когда Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет, его дочери было всего 11. Затяжная депрессия после смерти отца, с которым девочка была очень близка, продлилась 4 года: 15-летняя Пэрис даже пыталась покончить с собой. Сегодня, глобально справившись с проблемами, Пэрис продолжает ностальгировать и давать грустные интервью. До недавнего времени наверняка не было известно, является ли Майкл Джексон ее биологическим отцом, но едва в СМИ попала информация, что не является, Пэрис начала обороняться: «Он мой отец! Более того, я считаю себя афроамериканкой!».



ХЕЙЛИ БОЛДУИН

Алаия, Хейли и Стивен

Самая молодая звезда из влиятельного голливудского клана Болдуинов — дочь Стивена и племянница Алека, — красавица Хейли Болдуин знает о славе не понаслышке: ей даже пришлось перейти на домашнее обучение из-за пристального интереса сверстников в школе. Бойфрендом юной Хейли был Джастин Бибер, а количество подписчиков в ее инстаграме превышает отметку в 10 млн.
Хейли Болдуин сегодня является одной из самых успешных моделей США, а также иконой стиля и героиней стритстайла, ее образы копируют тинейджеры всего мира.

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП
Лили с папой

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради не одними только усилиями звездных родителей попала в светскую обойму: от юной красотки без ума сам Карл Лагерфельд, который сделал ее лицом Chanel, а на недавнем Met Gala 2017, самой авторитетной красной дорожке мира, она блистала так убедительно, что попала во все списки Best Dressed. Впрочем, не все так безоблачно в жизни 17-летней красавицы: периодически в ее жизни также случаются скандалы, связанные то с личной жизнью девушки, которая было решила, что однополая любовь ей ближе, то с внешним видом — худобу Лили Роуз хейтеры называют нездоровой.



[Источник]http://www.elle.ru/celebrities/papinyi-dochki-samyie-perspektivnyie-krasavitsyi-gollivuda-iz-izvestnyih-semey/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=samye-perspektivnye-krasavitsy-gollivuda
Tags: актеры
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments