my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Сколько стоит свидание в Москве?



Одно свидание в Москве обойдется влюбленной паре в $76,8, что соответствует примерно 4,5 тыс. рублей, следует из ежегодного исследования «Индекс свиданий», которое составляет Deutsche Bank.

Сумма рассчитывается исходя из стоимости двух бокалов пива, ужина на двоих человек в пабе, цены на два билета в кинотеатр с напитками, а также на такси.

Свидание в столице России с прошлого года подорожало на $12, согласно данным Deutsche Bank. При этом в 2014 году оно обошлось бы в $115.

В этом году Москва заняла 35 строчку в ежегодном рейтинге. Самым дорогим городом для свидания оказался Цюрих. Для проведения совместного досуга паре придется отдать $195,9.

В общем, как-то сложно всё. Недаром уже который год в сети кипят страсти на тему "кто должен заплатить за кофе на свидании?". Страсти эти мне совершенно непонятны и чужды, потому что для меня совершенно очевидно, кто платит. Не потому, что должен, а потому, что мужчина.Не хочешь - не плати, но тогда будь готов к тому, что в тебе не разглядят мужчину.Впрочем, если человек позиционируется как друг, платить ему необязательно : какая разница, какого пола друг. Другом может быть даже собачка, без проблем
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments