my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Эк Льва Николаевича проняло...



Как стало известно из высоких (высших) источников А. Авдюнину, отлучивший себя самостоятельно и по собственному желанию от православной Церкви русский писатель, граф Лев Николаевич Толстой, посмотрев первые полторы серии новой экранизации написанного им романа "Анна Каренина", решил раскаяться и все же признать Христа не только пророком и высоконравственным человеком, но и Богом.


Причиной данного преображения великой "глыбы русской литературы", стало осознание того, что нынешняя интеллигенция России, в лице ее передовика кинопроизводства Шахназарова и иже с ним, не только отвергает "толстовство" как таковое, но и переписывает его произведения исходя из запросов собственных эротических пароксизмов и блудных страданий...

Лев Николаевич, как свидетельствуют некоторые зрители данной экранизации, также пожелал ускорить прибытие поезда, чтобы быстрее завершить это телевизионное непотребство.
Tags: интересное кино, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как правильно выбрать апостолов

    Когда герцог де Грамон, маршал Франции и вице-король Наварры, лежал больной и прощался с жизнью, думая, что умирает, он попросил прочесть ему…

  • Воспоминания и сожаление. (1874)

    Альфред Эмиль Стивенс (1823 - 1906) "Воспоминания и сожаление." (1874) Холст, масло, 61×64 Музей КларкАрт Институт. Массачусетс.

  • Глядя в окно..

    Глядя в окно на сенноябрь, не могу не задуматься о бренности бытия и тщете надежд

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments