my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Перезахоронить Ленина



Опять обсуждают тему перезахоронения Ленина. В стране , где треть населения живет ниже уровня бедности, где 73 % чувствуют безнадежность и несправедливость , где работать - не значит жить достойно, надо на что-то переключить внимание людей.

От Украины уже тошнит, Сирия надоела, козни Америки достали...и во вынули старую, проверенную погремушку: а не захоронить ли Ленина? Трупоносители пошли в виртуальную атаку

Мне и до Ленина дела нет, и в единственный раз в мавзолее я потеряла сознание, но как же бесит, когда раз за разом начинают муссировать совершенно бессмысленную тему. Пусть мертвые погребают своих мертвецов. Не повысится зарплата, не настанет царство справедливости, не расцветет промышленность, не упадут цены после захоронения Ленина. Даже думать о таком - ересь и язычество.

Думаю, уже всем понятно, кто и почему начинает раскрутку несуществующей проблемы. Не пора бы перестать трепать языками и заняться делом? Правительство Ленина, между прочим, работало в таких условиях, что нынешние санкции казалось бы ленинцам теплой , дружественно атмосферой сотрудничества.

Лучше бы об этом думали, бездельники трепливые
Tags: Ленин, демократия, чиновники
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments