my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Почему заграничные собаки не лают

Думаю, не меня одну удивляло, почему зарубежные собаки такие молчаливые. Думала, что, вероятно, их очень хорошо воспитывают. Но все оказалось проще и страшнее

Недавно парламент Испании одобрил новый закон, согласно которому запрещается ампутация хвостов у собак в эстетических целях, а также вырезание голосовых связок у собак и когтей у кошек.. То есть, вырезание голосовых связок у несчастных собак столь распространено, что понадобился даже специальный закон, запрещающий эту варварскую операцию



Но и закон, как выяснилось, не помог. Например, новая история: заводчик собак породы бишон фризе, известной также как французская болонка, продавал щенков. Малыши содержались в клетках в захламлённом доме. Собаковод вырезал щенкам голосовые связки, чтобы те не лаяли, сообщает британский портал Metro.

И эти люди рассказывают нам о гуманизме!
Tags: зверики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments