my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Прекрасного дня!

современный китайский художник ЛЮ И (Liu Yi)
Он родился в Шанхае в 1958 году, окончил художественный факультет Восточно-Китайского педагогического университета, а затем работал преподавателем в шанхайском колледже Искусства и Дизайна. Неоднократно художника приглашали в университет Констанца для чтения лекций и организации персональных выставок.
Его картина «Water Running with Sky» ( название которой можно перевести как «Проточной водой с неба» получила высшую награду Седьмой Национальной выставки изобразительных искусств. Полотно «Reflection» ( то есть «Отражение») получило высшую награду Китая на выставке акварельной живописи. «Whispering» ( «Шепот») номинирован серебряной наградой на Шестой Национальной выставке картин, написанных акварелью и гуашью.

















Tags: картины
Subscribe

  • Уникальное фото

    2006 год. Иноагент Станислав Белковский вручает предателю и врагу Михаилу Веллеру премию "Солдат империи". Н-да. В России, как говорится, надо…

  • Уроки холуяжа от креативного класса

    Начнем со Шварца «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна...…

  • Лебеди - геи и заботливые родители

    Моя любимица Юля Латынина ( иностранный агент) жжет напалмом. Вы не поверите, но она не только почетный военный аналитик, почетный эксперт по Путину…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments