my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Если не получается совратить приличную женщину...

Оригинал взят у nattyshaffner в Если не получается совратить приличную женщину...



         Это отрывок из письма Палыча некоему господину Суворину. Там и дальше есть - моя любимая часть:

         “<...>женщина лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины <...>”

         Скажу честно, в письме АП разъясняет своему собеседнику, как же хлопотно совращать приличную женщину и вот отсюда все эти обидные для дамы констатации. Автор видимо,явно был сильно зол, не получив желаемое. А вообще, нехилый бы  такой пост получился со всеми предпосылками для выхода в топ. Эх, Антоша, Антоша, не в то ты время жил, мог бы на рекламе зарабатывать. Например: “Вишневый сад” (#постоплачен каким -нибудь продуктовым магнатом ) или “Три сестры”(мужской клуб для удовольствий). Хотя мне из Чехова на память помнится только, пожалуй, “Ейной рожей мне в морду тыкать”, рассказ у него был про мальчика, печальный такой, что я сутки рыдала.

         А вам в детстве нравилось читать классику???Или вас заставляли родители?А сейчас читаете,  обращаетесь к ней за советом?

         Ваша путешествующая сегодня, Натти.


Tags: литература
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments