my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Оренбуржец резал головы кошкам ради лайков



24-хлетний парень развлекался тем, что отрезал головы кошкам, по ночам рассылал фотографии друзьям и выкладывал страшные снимки в паблик, ожидая лайков. По предварительным данным паблика "Подслушано Оренбург" , именно Илья Г. из Оренбурга — автор кровавых снимков. На фотографиях, размещённых на странице в социальной сети, видна такая же татуировка, как на правой кисти живодёра.



[Spoiler (click to open)]Молодой человек, которого пользователи соцсетей уже заклеймили живодёром, рассказал, как погибла кошка, запечатлённая на его фотографиях. По его словам, Илья поднимался в подъезде со своим стаффордширским терьером Лакки, недосмотрел и собака набросилась на кошку.

— Я занёс домой, чтобы отмыть всё от крови и в подъезде всё помыть, чтобы никто из соседей этого не видел. Сфотографировал, сначала другу показал, какая *** происходит. А не так давно, где-то неделю назад, я увидел эти фотографии на ноутбуке и решил разыграть свою коллегу по работе, — говорит Илья Г.

Объяснить своей знакомой, что это всего лишь розыгрыш, он не успел — девушка мгновенно добавила его в чёрный список и разослала фотографии по сообществам. После того как снимки стали достоянием общественности, в адрес Ильи посыпались угрозы, ему даже пришлось удалить свои страницы в социальных сетях. К тому же, как тогда объяснить другие фотографии обезглавленных кошек, разосланных друзьям?
Tags: зверство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →