my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Вороненков решил сдаться российским властям

Новости идут лавиной

Столичный бизнесмен Отарий Кабахидзе, признанный потерпевшим по уголовному делу Дениса Вороненкова, рассказал Лайфу о том, что общался с бывшим депутатом за день до убийства.

— Вчера я подъехал к офису, и ко мне подошёл незнакомый человек, который меня ждал. Он сказал, что сейчас со мной будет говорить Денис Вороненков, и протянул телефон. Собеседник в трубке представился Вороненковым и рассказал о том, что хочет вернуться обратно в Россию и сдаться властям. Он попросил меня связать его со следователем напрямую и обсудить эту возможность, — рассказал Отарий Кабахидзе.

Он сообщил, что недавно подал в суд на Дениса Вороненкова с требованием компенсировать причинённый ущерб.

— Хоть человек и злодей и причинил нашей семье много горя, для меня это неприятное известие, и как-то злорадствовать по этому поводу я не хочу, — подчеркнул Кабахидзе.

Напомним, экс-депутата Госдумы РФ убили в центре Киева 23 марта. Ранения получил его охранник, который в момент стрельбы находился рядом с Вороненковым. Он открыл стрельбу в ответ, ранив злоумышленника.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/989033/pieried_ubiistvom_voronienkov_sobiralsia_viernutsia_v_rossiiu_chtoby_sdatsia
Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убивающий футбол

    То, что в Северной Уганде играют в футбол — неудивительно. Удивительно то, что там убивают за ошибки на поле. Футболист Черчилл Овачи допустил…

  • Это Гражданская война

    «Раненый красный командир с обритой головой сидел в серой траве, скаля зубы от боли. Он был в ладной шинели и щегольских высоких сапогах. Вокруг…

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments