my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Дуры из Сбербанка с 40 миллионами



Две альтернативно одаренные сотрудницы Сбербанка решили, что для счастья им не хватает 4 миллиардов. И никто не предлагает.

Решив исправить это недоразумение, они начали тихо грабить клиентов Сбера . Как считают следователи, за пару дней до они сняли и обналичили со счетов одного из клиентов 40 млн руб.

Для начала сумма неплохая. Эти средства якобы ушли на счета трех фирм-однодневок, откуда и попали в руки сестер Дадашевых. Получив деньги, сестры буквально на следующий день отправились за покупками. Мозга нет - считай, калека. Барышень взяли в автосалоне, где они приобретали Ferrari, стоимость которого превышает 7 млн руб. Надо сказать, что о такой машине Марьям мечтала, судя по всему, уже давно, а в прошлом году даже сфотографировалась на фоне этой машины в музее Ferrari в ОАЭ, подписав изображение в Instagram: "Подарите мне".

Теперь ни Феррари, ни работы воровкам не видать. Почему меня не удивляет, что Дадашевы сразу пошли покупать Феррари?
Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

  • Большевики из старообрядцев.

    Ну, не только большевики. После поражения разинского восстания оставшиеся бунтовщики бежали в Соловецкий монастырь, не признавший реформы Никона,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments