my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Пожилой. Богатый. Твой



Подруга рассказала дивную историю. Её племянница , как теперь говорят, находится в отношениях ( чудесный оборот !) с мужчиной, зарабатывающим меньше, чем она. Сейчас эти отношение на грани разрыва. А всё деньги виноваты

Она готова расстаться с мужчиной, от которого сама без ума и который без ума от нее,потому что у него маленькая зарплата. Понимаю, как нерадостно было ему услышать: «Мы не подходим друг другу. Куда ты можешь меня пригласить на ужин? Только в “Му-Му”». Она владеет консалтинговой компанией и привыкла к ресторанам другого уровня. В эти рестораны она с удовольствием водит подруг и клиентов и угощает их. Мужчину, который ей нравится, она туда пригласить никак не может.

— Я что, буду платить за него?!

Действительно, как-то глупо получается. Чтоб наша женщина да за мужчину в ресторане платила! Адат не позволяет.

В отпуск она с ним поехать не может: любит дорогие курорты и шикарные отели, и что же, опять за него платить?!

На самом деле, проблема серьезная: мало, кто из её ровесников может соответствовать ей в материальном смысле. А платить за мужчин как-то странно и даже как-то оскорбительно. Жадность мы не рассматриваем.

Значит, что остается несчастной богатой девушке? Искать богатого старичка, который, точно, будет любить её, а не её деньги? И так погубить свою молодость, к тому, оставшись в одиночестве годам к 45?

Или быть одной, посещать рестораны, путешествуя, развлекаясь - но в одиночестве?

Воистину, песня "Любовь и бедность" наоборот



Tags: деньги, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убивающий футбол

    То, что в Северной Уганде играют в футбол — неудивительно. Удивительно то, что там убивают за ошибки на поле. Футболист Черчилл Овачи допустил…

  • Это Гражданская война

    «Раненый красный командир с обритой головой сидел в серой траве, скаля зубы от боли. Он был в ладной шинели и щегольских высоких сапогах. Вокруг…

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments