my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Ролевые игры российских элит




Что-то все, кому не лень, вдруг дружно заговорили о полезности и необходимости для России монархии. Мне как монархо-анархистке-индивидуалистке это тревожно. Бессмысленно насильно сажать царя на престол в России. Доиграются только до бунтов и крови. Если жирного Гогу хотят, так я пойду в первых рядах протестующих. Если Путина - ну, на кой ему эти игрушки? Наполеон принял императорские регалии, когда сделал Францию великой, а когда величие сдулось, те же регалии Наполеона французам не понравились.

Россия сейчас не в лучшем состоянии, народу не до ролевых игр. Если это пробный шар, то глупо. Царя Бог даст, а не многомятежное человеческое хотение. Хоть надень бармы и шапку Мономаха, это будет всего лишь пустой оболочкой без благодати. Люди только озвереют.

Власть живет, конечно, в своем дивном мире, присягнувшие двум толстякам: Мане и Гоге- и хотят теперь все свои титула и регалии, данные самозванцами, претворить в реальность. И будет князь Бастрыкин и графиня Поклонская. Приятно же, когда так обращаются, а не по имени-отчеству. Только, скорее всего, в на деле будет всем кровавая баня. И никаких кукольных театров с реверансами, хотя...местничество уже существует и процветает, достаточно посмотреть на места работы чиновничьих детей.

Tags: монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments