my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Не реклама

Кожа у меня тонкая и белая, да еще и чувствительная, потому подобрать для неё крем - огромная проблема. Что только я не попробовала: и шанели- герлены, и Шиссейдо с докторм Брантом, всё не то. Сухость кожи оставалась. Да еще и три четверти кремов отдавалось маме, потому что вызывали аллергию.

И тут, о счастье, меня уговорили попробовать корейскую косметику. Люди, это счастье.Говорят, что корейские кремы вызывают аллергию, но мне повезло, наверно. Во-первых, система ухода за кожей у них совершенно другая. Уход более сконцентрирован на идеальном очищении и увлажнении, что совершенно необходимо несчастным москвичкам. Воздух Москвы грязен и сух, не воздух, а убийца кожи. Тщательно очищенная и увлажненная должным образом кожа кажется трудно достижимой.Но ура.С корейскими спреями, масками, кремами, сыворотками и прочими изысками добиться результата стало возможным.

Месяц пользуюсь- не нарадуюсь. А Что будет через полгода...
Tags: косметика, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments