my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Скандал с герцогом Кембриджским - медовый месяц с прессой закончен или "downhill from here"

Оригинал взят у actr в Скандал с герцогом Кембриджским - медовый месяц с прессой закончен или "downhill from here"
Пока члены британской королевской семьи дружно посещали традиционную ежегодную службу по случаю Дня Содружества наций, герцог Кембриджский, оставив дома супругу с детьми, отжигал в ночных клубах швейцарского горнолыжного курорта Вербье с австралийской моделью Софи Тейлор и лучшими друзьями Гайем Пелли, Джеймсом Мидом и Томом ван Страубензее.

Пресса пребывает сегодня в особом изумлении, поскольку широко известно, что королева считает нынешнее мероприятие весьма важным, так как это 40-ая годовщина Дня Содружества. В свете Брекзита Елизавета придает особое значение поддержанию связей внутри Содружества. Герцог, которому предстоит в свое время стать главой этого самого Содружества, меж тем в своем репертуаре - отлынивает от работы, плюет на все и вся и делает только то, что приносит ему удовольствие.

Представитель Кенсингтонгского дворца, заявивший, что Кембриджи даже и не собирались присутствовать на службе, сам того не осознавая, только подлил масла в огонь все нарастающей волны недовольства поведением Уильяма, который не любит исполнять официальные королевские обязанности и, увы, не унаследовал рабочую этику отца, матери, бабушки и дедушки.

Наблюдатели острили, что Уильям налаживал дела Содружества в тесном общении с австралийкой Софи. "На месте Кейт мне бы это категорически не понравилось", - отмечали источники в Вербье. Многие оценили это как публичную пощечину в адрес герцогини.

Дядя Уильяма, герцог Йоркский, тоже отдыхавший в Вербье, вылетел утром на церемонию в Лондон.

Заголовки из прессы говорят сами за себя.
Beauty and the piste Prince William skips Commonwealth Day services and slopes off to chill with Aussie babe Sophie Taylor on lads ski holiday in Verbier

So that's where William was! As the rest of the royal family attend Commonwealth Day service, Prince parties with friends on a Swiss ski holiday

MODEL BEHAVIOUR Who is Sophie Taylor? Australian model pictured with Prince William – here’s all you need to know








































Tags: Виндзоры, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments