my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Сталин как удачный коммерческий ход

Это магазин в Звенигороде, куда мы отправились с дачи за вином. Там Сталин. Активно покупаемый дачниками . Мы не купили, на всякий случай, так что ничего о качестве сказать не могу. Но цена впечатляет.А главное: сначала Сталин пришел в нашу жизнь в диких проклятиях и воплях детей чекистов и партфункционеров, перекрасившихся в либералов и жертв режЫма. Чем больше они вопили, тем яснее люди понимали, что если эти ненавидят, значит, хороший человек. Потом появилось множество книг, слово "Сталин" на обложке стало гарантией хорошей продажи.

Теперь следующий шаг. Сталин превращается в Че Гевару, растиражированного, выхолощеного и безопасного для истэблишмента . Просто в картику для повышения продаж.

20170216_163000
Tags: Сталин, теперь я Чебурашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments