my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Пошлая Мэрил Стрип

Так и хочется сказать "с пониженной социальной ответственностью"



Кажется, наряд, в котором Мерил Стрип появится на грядущей церемонии вручения премии "Оскар-2017", был выбран актрисой по одной главной причине - ей за это заплатили. И рассказал об этом общественности Карл Лагерфельд, от платья которого звезда отказалась в пользу марки, готовой заплатить ей круглую сумму.

Дизайнер рассказал, что Стрип попросила сшить для нее платье из кутюрной коллекции Chanel, но потом отказалась от наряда.

Я сделал эскиз, и мы начали шить платье. Но через несколько дней нам позвонили ее представители и сообщили, что нашли бренд, готовый заплатить,

- заявил Лагерфельд и добавил:

После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы еще и платить должны. Мы делаем им платья и дарим их, но мы не платим. Она гениальная актриса, но это дешевое поведение.

Комментариев от самой Мерил Стрип на слова Лагерфельда пока не поступило.

[via]http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/73650-meril-strip-otkazalas-ot-platya-chanel-na-oskar-2017.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=kazhetsya--naryad--v-kotorom-meril-strip-po
Tags: мода
Subscribe

  • Здрав буди, боярин.… Ключница водку делала?

    Наверно, все помнят этот эпизод из старой комедии. А знаете ли вы, что ключница еще с времени древних греков было наиважнейшим человеком ...в…

  • Допомога от Сталина

    К новому витку завываний о голодоморе-"геноциде". В 1925-26 гг. советская Украина отправила в голодающую Галичину 60 вагонов зерна. Причем польские…

  • Веревочная кровать для алкашни

    Британское ноу-хау. Дешево и сердито . Английское слово "hangover" (похмелье) образовано от "hang over" (нависать) и ведёт начало от так называемой…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments