my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Караул ГРАБЯТ!!!!!!!

Оригинал взят у sadalskij в Караул ГРАБЯТ!!!!!!!
http://sputnik.by/images/101416/81/1014168183.jpgМинфин предлагает ̶ ограбить население ещё на 10%
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%ли
Главное не забыли поднять оклады чиновникам, как у нас обычно делается перед девальвациями!
Но вот интересно, если бы Минфин США вот так прямо заявил что он хочет специально обесценить доллар, чтобы америкосы сделали со своим минфином и министром?

Бюджет — это, извините, закон.

Но ведь есть "избыточные" деньги, которые, с одной стороны, нужно непременно "санировать", отправляя в суверенные фонды, а с другой стороны, очень хотелось бы уже в этом году добиться "бездефицитности бюджета". Иначе могут и спросить.

И минфиновские бухгалтеры предлагают изящнейшее, с их точки зрения, решение. За счёт "избыточных доходов" пополнить суверенные Резервный фонд РФ и Фонд национального благосостояния. Вплоть до их "докризисного уровня".

А дефицит бюджета закрыть за счёт девальвации рубля, то есть за счёт "мягкого ограбления" не имеющих валютных доходов предприятий "внутреннего рынка" и, само собой, населения.

Все же просто: доходы идут в валюте, а расходы, включая зарплаты, — в рублях. Ловкость рук и никакого мошенничества. Цифры идеальны, а то, что население ограблено, никто и не заметит — "санкции же".

При управляемой девальвации рубля, предлагаемой минфиновской "идеальной бухгалтерией", формально не затрагивающей режим свободного плавания, бюджет полностью балансируется и выходит на "нулевой дефицит" уже при цене нефти порядка $61 за баррель.

Да и отказ от использования суверенных фондов возможен уже в текущем 2017 году при цене нефти около $61 за баррель. Ну а собственно "внутренняя экономика" и падение уровня жизни (равно как и прогнозируемая, кстати, инфляция) — это уже "по другим ведомствам" проходит, с этими вопросами не в Минфин.

И глаза — такие светлые-светлые, чистые-чистые. "Баланс бьётся". Люди работают, вы что, не видите? Не мешайте. Деньги любят тишину.



Tags: сволочи
Subscribe

  • Люди 1937-го

    Кацман Евгений Александрович (1890-1976) «Групповой портрет» 1937. В истории советского искусства Кацман известен еще и как один из организаторов…

  • Камень на камень...

    Кирпич на кирпич. Умер наш Ленин Владимир Ильич. Доброе сердце Зарыто в Кремле. Жалко рабочему, Жалко и мне Лёня Яковлев - У гроба Ленина, 1930 А…

  • Портрет твой работы Пабло Пикассо

    Пабло Пикассо: «Моя преданность коммунистической партии — это логический итог всей моей жизни… Минувшие годы... доказали мне, что я должен…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments